Privacy Policy - FA.CO. costruzioni metalliche

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DEGLI ARTT. 13 – 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”) e della normativa nazionale vigente in materia di protezione dei dati personali, FA.CO. Costruzioni Metalliche, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a rendere la presente informativa alle persone fisiche, Interessati, che chiedono di essere informati sui servizi erogati da FA.CO. Costruzioni Metalliche.

1.Titolare del trattamento – Il titolare del trattamento è FA.CO. Costruzioni Metalliche, con sede legale in Via del Mercato 12 - 31020 Falze' di Piave TV, Codice Fiscale e P. IVA 03686680269, tel 0438966113, fax , e-mail info@facosnc.com.

2.Tipologia dei dati trattati – I dati personali trattati sono raccolti direttamente presso gli interessati tramite specifica funzione di registrazione disponibile sul sito di FA.CO. Costruzioni Metalliche. Tali dati comuni sono dati anagrafici (cognome e nome, …) e recapiti (numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, …). FA.CO. Costruzioni Metalliche non tratta alcun dato “sensibile” o “particolare” (cfr. art. 9 del RGPD), nel caso si rendesse necessario richiederà preventivamente il consenso.
Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità, sotto riportate, potrà avvenire con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

3. Finalità, base giuridica del trattamento e obbligatorietà del conferimento dei dati – FA.CO. Costruzioni Metalliche tratta i dati personali conferiti per le seguenti finalità:

  • per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione e all’esecuzione dei rapporti con la clientela, quali la gestione e l’esecuzione del contratto, l’assistenza prestata in relazione ai servizi di FA.CO. Costruzioni Metalliche (es. acquisizioni di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, erogazione dei servizi, gestione delle richieste evolutive, …). Il conferimento dei dati personali per tali finalità e il relativo trattamento sono necessari nella misura in cui i dipendenti e collaboratori del Cliente ritengono necessario comunicarli ad FA.CO. Costruzioni Metalliche per garantire l’efficacia delle attività precontrattuali, di erogazione e di assistenza svolte da FA.CO. Costruzioni Metalliche stessa. Tali operazioni di trattamento non richiedono il consenso degli interessati. La base giuridica del trattamento è individuata nella necessità di eseguire il contratto stipulato con FA.CO. Costruzioni Metalliche.
  • informazione commerciale, offerta di servizi di FA.CO. Costruzioni Metalliche; il conferimento dei dati personali per tali finalità non è obbligatorio ed il relativo trattamento richiede il consenso degli interessati. Il mancato conferimento del consenso non inciderà sulla soddisfazione delle Sue richieste ma comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviarLe comunicazioni di marketing; la base giuridica del trattamento è individuata nel consenso da lei espresso;
  • elaborare i dati personali in possesso del Titolare relativi alle preferenze e abitudini di utilizzo dei servizi prestati; è infatti interesse del Titolare offrire servizi specificamente individuati e così rispondere alle esigenze attuali e future della clientela; il conferimento dei dati per questa finalità non è obbligatorio ed il relativo trattamento richiede il consenso degli interessati. Il mancato conferimento del consenso impedirà al Titolare di individuare i servizi adeguati alle sue esigenze manifestate; la base giuridica del trattamento è individuata nel consenso da lei espresso;
  • comunicare i dati ad aziende connesse o collegate a FA.CO. Costruzioni Metalliche, nonché a società partner della stessa appartenenti ai settori collegati, che li potranno trattare per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi delle suddette società, nonchè effettuare ricerche di mercato (“Marketing terze Parti”). Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra potrà avvenire con modalità previste previo consenso dell’interessato.
    • Categorie di destinatari dei dati personali: i dati personali, nei limiti e con le finalità indicati, potranno essere comunicati o venire a conoscenza e quindi essere trattati da:
    • dipendenti di FA.CO. Costruzioni Metalliche espressamente incaricati (marketing, tecnico, …);
    • consulenti di FA.CO. Costruzioni Metalliche, società che forniscono servizi informatici (gestione siti, servizi internet, …) eventualmente nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento,
    • soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;L’elenco completo dei destinatari è disponibile presso la sede del Titolare.

5. Periodo di conservazione dei dati: i dati personali in oggetto vengono trattati per al massimo 2 anni.

6. Trasferimento dei dati all’estero: il trattamento è effettuato esclusivamente all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE).

7. Processi decisionali automatizzati: è escluso qualsiasi processo decisionale automatizzato.

8. Diritti dell’interessato: il Titolare informa che, in riferimento ai dati conferiti, le persone fisiche che operano in nome e per conto dei Clienti di FA.CO. Costruzioni Metalliche hanno i seguenti diritti:

  • di accesso (art. 15 del Regolamento);
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali (art. 16 e 17 del Regolamento);
  • di chiedere la limitazione del trattamento (art. 18 del Regolamento);
  • di opporsi al trattamento (art. 21 del Regolamento);
  • alla portabilità dei dati elettronici che siano soggetti a trattamenti automatizzati (art. 20 del Regolamento);
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo – Garante Privacy (art. 77 del Regolamento).
  • di revoca del consenso (ex art. 7 del Regolamento)9. Dati di contatto: per ogni chiarimento e per esercitare i propri diritti gli interessati possono contattare il Titolare scrivendo a

FA.CO. Costruzioni Metalliche
Via del Mercato 12 - 31020 Falze' di Piave TV
o scrivendo un messaggio di posta elettronica a: info@facosnc.com

Privacy Policy - FA.CO. costruzioni metalliche

Via del Mercato 12 - 31020 Falze' di Piave TV
Tel. 0438966113
Cel. 3405653831
info@facosnc.com

I CONTATTI DI FA.CO. COSTRUZIONI METALLICHE

A tua disposizione per info e preventivi
Richiedi un preventivo gratuito e senza impegno e scopri i servizi per il design per l’arredo della casa.
FA.CO. Costruzioni Metalliche mette a tua disposizione tutto il suo know-how e la sua esperienza; grazie alla collaborazione con aziende partner solide ed affidabili, è in grado di realizzare lavorazioni artigianali di qualsiasi tipo e offre consulenza tecnica e progettuale per il design di ambienti interni ed esterni.
Contattaci per un sopralluogo e prova con mano la nostra professionalità.